今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 就业促进 > 就业

三明市劳动就业中心关于开展失业保险网上申报工作的公告

发布时间:2019-09-05 15:57    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

全市所有参加失业保险的企事业单位:

  根据《福建省劳动就业服务局关于规范我省失业保险网上申报工作的通知》(闽劳就〔201988号)文件精神,从200995日起参加失业保险的企事业单位均可免费通过“福建省金保工程(二期)12333公共服务平台”(简称“公共服务平台”)进行失业保险网上业务申报。访问网址:http://220.160.52.229:9001/ggfwwt-portal/ portal/home。初次使用“公共服务平台”的参保单位需进行经办信息和经办手机号码提交,经办提交注册成功后不可进行变更操作,已注册成功的参保单位依次输入“用户名、密码、手机号码、短信验证码、平台验证码”进入登录页面进行网上失业保险业务申报。已使用“就业通”进行网上失业保险申报的企事业单位,在缴费服务期限内也可继续通过“就业通”办理。

    

三明市劳动就业中心

201995

附件下载

相关链接