今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 就业促进 > 培训

关于同意设立三明小清职业培训学校职业技能鉴定站的批复

发布时间:2019-01-04 16:07    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

三明市梅列区小清职业技能培训学校有限公司:

  你校20181220日报送的《关于设立三明小清职业培训学校职业技能鉴定站的申办报告》收悉。根据《福建省职业技能鉴定工作规则实施细则》(闽劳技〔199711号)及有关规定,经考评组对你校拟设立职业技能鉴定站的人员配备、场地和设施等开展现场评估,认为符合建站条件。经研究,同意设站开展相关职业(工种)的技能鉴定工作。 

  一、同意设立“三明小清职业培训学校职业技能鉴定站”,机构编码为:13081064;地址:三明市梅列区列东街道双园新村14幢西侧6楼。张清銮任站长。 

  二、鉴定工种为:美容师;鉴定级别为:国家职业资格五级(初级)和四级(中级)。 

  三、由三明市人力资源和社会保障局发给《职业技能鉴定许可证》,鉴定站可刻制公章一枚,报三明市人力资源和社会保障局备案。 

  四、鉴定站业务上接受三明市人力资源和社会保障局的监督检查和三明市职业技能鉴定指导中心的指导。同时应严格执行职业技能鉴定的各项规定,规范职业技能鉴定管理,维护国家职业技能鉴定的客观公正性,确保职业技能鉴定工作质量,树立国家职业资格证书的权威性。 

  五、鉴定站应遵守国家财务制度,严格执行福建省物价局和省财政厅规定的职业技能鉴定收费标准,业务开支也应按规定的开支项目和费用标准执行。 

  六、今后鉴定站的驻所、法人和鉴定工种等变更,应事先报送三明市人力资源和社会保障局核准。 

    

                             三明市人力资源和社会保障局 

                            20181227 

  (此件主动公开) 

附件下载

相关链接