今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 通知公告

三明市人力资源和社会保障局关于拟确定为2020年度市级创业创新资助项目的公示

发布时间:2020-11-16 17:33    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

   根据《三明市人力资源和社会保障局等五部门关于做好2020年度优秀创业创新项目申报工作的通知》(明人社〔2020276)和《三明市人力资源和社会保障局等五部门关于开展2020年市级优秀创业创新项目现场答辩工作的通知》(明人社〔2020364号),我局组织开展了2020年度市级优秀创业创新资助项目现场答辩评审工作。根据项目法人项目陈述、问题回答等2个环节,评委专家分别从创新水平、发展潜力、带动就业等5个方面进行评分,拟确定福建华兴达新材料有限公司等50个创业创新项目为市级创业创新资助项目(名单附后)。为进一步增加透明度,接受社会监督,现予以公示。 

  公示时间:20201116日-1122日。 

  联系电话:7506830(市劳动就业中心) 

  监督电话:7506603 

  附:三明市2020年度拟确定为市级优秀创业创新资助项目名单 

                     三明市人力资源和社会保障局 

                         20201116 

附件下载

相关链接