今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 通知公告

关于三明市2017年度招录公务员和参照管理单位工作人员递补进入体检人员名单和体检安排的通告(二)

发布时间:2017-10-10    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:       阅读:

 

  根据《福建省2017年度考试录用公务员公告》,现将三明市2017年度招录公务员和参照管理单位工作人员递补进入体检人员名单(二)予以公布(附件1),如对公布对象体检资格有异议的,请于1017日前向市委组织部干部四科、市人力资源和社会保障局考录职位科反映,电话:0598-82230270598-8222341。有关体检事项通告如下: 

  1.体检时间安排。体检将于20171018日进行,请于当日上午时间820前到达三明市政府正大门口报到,830前统一乘车前往体检医院,迟到者视为自动弃权。体检缺席者,取消录用资格。 

  2.体检注意事项。请递补进入体检的考生认真阅读《考生体检注意事项》(附件2),按要求做好体检前各项准备,掌握相关事项要求。 

  3.提供报考证明。尚未提供所在工作单位同意报考证明的在职考生,须在体检前提供单位同意报考、同意辞职或解除劳动合同的证明。届时,确因特殊情况无法按时提交的,应书面承诺“于2017111日前提交相应证明材料,否则自愿放弃录用资格”(书面承诺书请事先准备好)。                           

  请考生及时关注“三明市人力资源和社会保障局”网站,并保持通讯畅通;个人联系方式有变动的,请务必及时主动将新的联系方式告知报考单位,报考单位联系方式详见《招考职位表》。  

       

  附件:1.2017年度招录公务员和参照管理单位工作人员递补进入体检人员名单(二);

        2.《考生体检注意事项》。

    

    

                                                         

中共三明市委组织部

三明市人力资源和社会保障局

20171010

附件下载

相关链接