今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 人事人才 > 技能人才

关于公布2018年机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核初级工、中级工、高级工合格人员名单的通知

发布时间:2019-01-04 16:45    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

各县(市、区)人力资源和社会保障局(公务员局),市直各单位人事科:

  根据《福建省人力资源和社会保障厅关于公布2018年机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核初级工、中级工、高级工合格人员名单的通知》(闽人社文〔2018300号),现将2018年全市机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核合格人员名单及有关事项通知如下: 

  一、全市初级工、中级工、高级工的合格人员合计136人(合格人员名单附后)。其中初级工46人,中级工50人,高级工40人。资格认定时间为20181231日。 

  二、机关及参照公务员法管理的事业单位的工勤人员取得等级证书后,经用人单位同意,可根据实际情况予以兑现工资。其它事业单位的工勤人员取得等级证书后,按《福建省事业单位岗位设置管理实施意见(试行)》有关工勤人员岗位设置管理规定执行。签订聘用(派谴)合同的人员取得等级证书后,用人单位可根据实际情况或协议兑现相应的工资福利待遇。 

  三、所有拟聘任人员须按《福建省人力资源和社会保障厅关于开展2018年全省机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作的通知》(闽人社文〔2018118号)的要求,完成岗位继续教育学习。 

  四、凡合格人员,由省人力资源和社会保障厅颁发相应的《机关事业单位工人技术岗位证书》(简称等级证书),并由各县(市、区)人力资源和社会保障局(公务员局)负责发放。 

    

  附件:2018年机关事业单位工勤人员技能等级考核初级工、中级工、高级工合格人员名单 

       

      三明市人力资源和社会保障局 

  20181228 

  (此件主动公开) 

附件下载

相关链接