今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 劳动关系 > 劳动保障监察

永安市暖心服务获赠锦旗

发布时间:2021-11-23 14:59    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

  11月22日下午,永安市民严某和黄某来到人社局劳动保障监察大队,送来了“心系百姓,调解有方” 、“廉洁奉公,一心为民”两面锦旗,感谢永安市劳动保障监察大队积极帮她们协调与公司的劳动纠纷,有力保障了她们的合法权益。

  两面锦旗,既是对永安市人社局劳动保障监察工作的肯定,也是对人社局持续深入开展党史学习教育、开展“我为群众办实事”活动、积极为群众排忧解难的鞭策。近年来,永安市人社局始终秉持“全心全意为人民服务”的宗旨,不断提高人社服务质量和服务效能,打造“有温度、有活力、有品位”的人社服务。(永安市人社局)

附件下载

相关链接