今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 劳动关系 > 劳动保障监察

关于2016年度我市用人单位工资支付行为信用等级评价结果的通报

发布时间:2017-08-23    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:       阅读:

 

明人社〔2017〕313号

 

市社会信用体系建设领导小组办公室,中共三明市委组织部、统战部,市解决企业工资拖欠问题部门联席会议成员单位:

  根据《中共福建省委组织部、中共福建省委统战部、福建省人力资源和社会保障厅等13部门关于印发福建省用人单位工资支付行为守信激励和失信惩戒暂行规定的通知》(闽人社文〔2016〕374号)(以下简称《暂行规定》)及《人力资源社会保障部关于印发企业劳动保障守法诚信等级评价办法的通知》(人社部〔2016〕1号),按照《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于进一步贯彻落实福建省用人单位工资支付行为守信激励和失信惩戒暂行规定的通知》(闽人社办〔2017〕109号)的要求,根据2016年度用人单位工资支付信用信息,我局开展了用人单位工资支付行为信用等级评价工作。经过市县两级劳动保障监察机构认真评价、严格审核,全市共评价出福建吉丽安防设备实业有限公司等A级守信单位457家,福建省惠五建设工程有限公司等C级严重失信单位7家。

  现根据省委组织部等13个部门《暂行规定》,将评价结果名单予以通报。请各相关部门根据《暂行规定》落实守信激励和失信惩戒的各项措施。

 

  附件:1.福建省用人单位工资支付行为信用登记评价结果一览表(A级)

        2.福建省用人单位工资支付行为信用登记评价结果一览表(C级)

 

 

 

                                                    三明市人力资源和社会保障局

                                                          2017年8月16日

      (此件主动公开)

附件下载

相关链接