今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 就业促进 > 就业

三明市人力资源和社会保障局关于拟新增中国人民财产保险股份有限公司三明市梅列支公司等2家单位为就业见习单位的公示

发布时间:2019-08-12 17:48    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

  根据《三明市人力资源和社会保障局 三明市财政局等六部门关于实施三年千名青年见习计划的通知》(明人社〔2019170号)文件精神,经单位申报、市人事人才公共服务中心初审,拟新增中国人民财产保险股份有限公司三明市梅列支公司等2家单位为三明市就业见习单位。现将2019年度拟新增的就业见习单位名单予以公示,如有异议,可来电来访反映情况;另因单位名称变更,原就业见习单位“福建省三明金明新材料有限公司”现更名为“三明厦钨新能源材料有限公司”。 

  公示时间:2019812-2018818 

  联系单位:三明市人事人才公共服务中心 

  联 系 人:徐京 

  联系电话:0598-7500206 

  附件:2019年度三明市拟新增就业见习单位名单 

          

三明市人力资源和社会保障局

2019812

附件下载

相关链接