今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

梅列区2021年首期育婴员公益性培训班开班

发布时间:2021-04-30 16:12    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

  为推进梅列区康养职业技能培训,助力三明“森林康养基地”建设,提升康养服务人员技能水平,推动康养事业持续健康发展,428日上午,梅列区职业技能鉴定指导中心在三明市创业职业培训学校举办2021年首期育婴员公益性培训班,共有52名学员参加。 

  本次培训班由专业老师授课,采取理论知识和实际操作相结合的方式,深入浅出地讲解育婴员行业前景、个人职业生涯展望、育婴员岗位认知,帮助学员们掌握婴幼儿敏感期、0-3岁婴儿生活照料、护理和教育等相关课程。 

  此次的公益性培训,除了教授育婴员基础课程之外,还大力引导学员学习考证,持证上岗,为今后择业就业夯实基础。 

  (梅列区人社局) 

附件下载

相关链接