今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

建宁县线上招聘常态化 持续送岗不停歇

发布时间:2021-04-29 14:59    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

 

   为切实帮助企业解决“招工难”问题,建宁县人社局开展以“就业帮扶,真情相助”为主题的线上就业援助活动,通过线上求职招聘系统于第一季度发布五场线上招聘会,共35家企业提供1000余个就业岗位,达成就业意向83人。 

  就业资源线上找。发挥公共人力资源市场和人力资源服务机构作用,多渠道、分批次收集全县企业就业岗位,并统一在招聘专区向社会发布。 

  就业对象精确寻。面向有意向的求职者发送招聘信息,促进企业求职招双方精准匹配。 

  就业岗位细区分。为方便求职者选择就业区域,按企业所需提供用工岗位信息,分模块发布。 

  就业政策广宣传。多形式宣传就业创业政策,充分享受政策带来的实惠和便利,确保就业创业惠民政策落实见效。 

   (建宁县人社局)    

附件下载

相关链接