今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

沙县召开机关事业单位人事管理员培训班

发布时间:2020-10-14 16:51    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

  1012日,沙县机关事业单位人员管理员培训班在县委党校召开。培训班旨在帮助人事管理员掌握人事政策,全面提升人事管理员的专业知识及综合办事能力,培养一批懂干事、会干事、能干事的业务骨干能手。本次培训1天,全县机关事业单位、乡镇(街道)分管领导、人事管理员150余人参训。 

  培训内容围绕工资与福利、退休、机关事业单位养老保险、工伤、乡镇(街道)机构改革、事业单位管理业务、事业单位工作人员综合业务知识等7个专题的政策及实操流程进行深入浅出解读。 

  通过培训,沙县机关事业单位人事管理员队伍的政策水平和业务水平得到进一步夯实,为全面推进机关事业单位人事管理工作再上新台阶打下了坚实的基础。 

  (沙县人社局 曾秀英) 

附件下载

相关链接