今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

建宁县开展2020年优秀创业创新项目评选活动

发布时间:2020-10-12 16:40    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

  进一步鼓励创业带动就业,扶持新一批优秀创业创新典型项目,1011日,建宁县人社局开展优秀创业创新项目评比活动,经过材料初审、实地考察等环节,最终确定14个项目入围本次评选活动。 

  在评选过程中,各项目负责人逐一上台,通过PPT的形式,向评委和观众展示了自己的参赛项目和创业愿景。本此参选项目内容涉及包含中药材种植、农业观光旅游、农产品电商等多个领域。项目申述完毕后,在场评委就项目发展前景、目前经营现状及带动就业情况等问题对参选者作出提问。经过激烈比拼,均口镇景兴铁皮石斛专业合作社斩获桂冠。 

  通过此次项目评选活动,建宁共计6个项目获得资助名额,极大地鼓励了创业者的创业热情,营造出自主创业、艰苦创业、和谐创业的良好氛围。 

   (建宁县人社局) 

    

附件下载

相关链接