今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

将乐县举办2020年贫困村创业致富带头人培训班

发布时间:2020-09-18 15:51    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

  914日,将乐县2020年贫困村创业致富带头人培训班顺利开班。全县13个乡镇的新型职业农民、涉农青年创业者、种养殖大户、农村致富能人50余人参加培训。 

  培训为期五天,采取贫困村创业致富带头人“理论”+“实操”+“产业园观摩学习”创新培训方式,邀请多名业内专家教授为参加培训的致富带头人培训授课。培训以扶贫责任、创业激情、创业理念、创业能力提升为主要内容,与学员创业实践相结合。举办此次培训班,旨在培养一批创业能成功、带动有成效的贫困村创业致富带头人,是贫困群众外力帮扶和激发内生动力相结合的重要举措,也是实施乡村人才振兴的有效途径。 

(将乐县人社局)

附件下载

相关链接