今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

泰宁县人社局到挂包村开展人居环境整治工作

发布时间:2019-09-09 18:00    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

  为加快推进农村人居环境整治工作,形成县乡村整治工作合力,泰宁县人社局根据《中共泰宁县委实施乡村振兴战略领导小组办公室关于县有关单位参与挂包村人居环境整治工作的通知》要求,近日,泰宁县人社局组织志愿服务队深入挂包村开善乡余源村开展人居环境整治工作。志愿服务队分工协作,对余源村新建党群服务中心前操场进行了清扫,清除遗留的建筑垃圾;在溪边休闲步道边,队员们对柴堆进行码齐,将步道边杂草进行了清除。

  活动开展前人社局召开了人社系统参与挂包村人居环境集中整治工作动员部署会,局党组成员、所属单位负责人、局下派驻村第一书记参加了会议。会议传达了相关通知精神,对开展活动前的对接工作进行了安排部署。下一步,泰宁县人社局将围绕实现“农村净起来、绿起来、美起来”这一目标,深入到挂包村开善乡余源村持续开展农村人居环境政策宣传、扶贫攻坚、农村环境治理等工作。

(泰宁县人社局)

附件下载

相关链接