今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

市人社局选派干部到福建华灿制药有限公司开展帮扶

发布时间:2019-03-11 09:32    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

  根据《中共三明市委办公室 三明市人民政府办公室关于开展选派干部人才帮扶民营企业活动的通知》(明委办〔201912号)要求,36日,市人社局调研员黄美清带领局人事教育科、市劳动就业中心负责人专程带领选派干部赴挂钩帮扶企业——福建华灿制药有限公司,与该企业负责人进行座谈交流。

  座谈会中,企业负责人详细介绍了企业状况,从企业招工、人才引进等方面谈了企业面临的问题。黄美清调研员就人才引进、稳就业政策补贴、社会保险补贴等方面问题进行了解答,并针对企业目前生产经营状况、发展中存在的困难、问题,分析问题存在原因,帮助企业谋划解决问题的办法。黄美清调研员要求选派干部要积极发挥主观能动性,收集梳理企业反映的问题,积极与有关部门对接,做好协调服务工作,切实帮助企业解决实际困难,为加快企业发展作出应有的贡献。

(市劳动就业中心)

附件下载

相关链接