今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

【市级动态】市领导到永安市走访慰问高层次人才

发布时间:2018-02-09    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:       阅读:

  

  春节临近,市领导肖明光、肖华鑫、程鹏鹰分别到永安市走访慰问高层次人才,向他们表示新春的祝福,感谢他们为经济发展和社会进步做出贡献。

  市委常委、统战部长肖明光先后走访慰问了省第二批“百人计划”专家、重汽海西公司副总经理何金涛,省第一批科技创业领军人才、福建和其昌竹业股份有限公司创始人、董事长俞先禄,第四批市优秀人才、智胜化工股份有限公司党委书记、总经理邢一德。对他们一年来为全市经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,并祝他们身体健康、新年快乐、事业蒸蒸日上。肖明光希望各位优秀人才在新的一年能够发扬成绩,继续努力,为经济社会发展作出更大贡献。

  副市长肖华鑫看望慰问高层次人才、教授级高级农艺师朱玲玲,向她表示新春的祝福,希望她充分发挥帮带作用,培养更多的业务骨干,进一步提高全市专业技术人才队伍的整体素质和创新能力;发扬钉钉子的精神,扎实工作,多出成果,在科研创新上取得新突破,为现代农业发展提供坚实的科技支撑。

  副市长程鹏鹰到市第二医院慰问市管拔尖人才、市优秀人才陈少华,送去党和政府的关怀与温暖。程鹏鹰一行对该院拔尖人才、优秀人才为全市医疗事业发展做出的突出贡献给予了充分肯定,并鼓励拔尖人才继续在工作岗位上发挥特长和带头作用,为提高全市医学事业发展做出更大的贡献。(永安市人社局)

附件下载

相关链接