今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

【市级动态】2018年全市人社系统党风廉政建设工作会议召开

发布时间:2018-02-09    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:       阅读:

 

  27日,市人社局召开2018年全市人社系统党风廉政建设工作会议。市人社局党组书记、局长吴成城出席会议并讲话。

  会上,吴局长向各县(市、区)人社局(公务员局)局长颁发了2018年度党风廉政建设工作承诺书,回顾总结了过去一年全市人社系统党风廉政建设工作情况,并对2018年全市人社系统党风廉政建设工作提出希望与要求:认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢牢站稳政治立场,不断提高政治能力。二要切实担负起管党治党的政治责任,构建“不敢腐、不能腐、不想腐”长效机制,着力防范人社领域廉政风险。三要推动中央“八项规定”精神在人社系统落地生根,深化人社政风行风建设,不断提升服务群众的质量水平。

  市财政局党组成员、驻市财政局纪检组组长刘继善通报了2017年监督执纪问责工作情况,并就加强人社系统监督执纪问责工作作了强调部署。

  局领导班子成员,各县(市、区)人社局(公务员局)局长,市人社局机关各科室、直属各单位党政主要负责人参加会议。

附件下载

相关链接