今天是:   欢迎访问三明市人力资源和社会保障局网站!

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态

人社扶贫助力全面建成小康社会优秀成果宣介活动点赞开启

发布时间:2020-09-04 09:04    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:      

  为贯彻落实习近平总书记关于“脱贫攻坚不仅要做得好,而且要讲得好”重要讲话精神,扎实做好脱贫攻坚主题宣传,充分展示人社扶贫助力全面建成小康社会的成就,自今年5月起,人社部在全国人社系统组织开展“人社扶贫助力全面建成小康社会优秀成果宣介活动”,各地人社部门积极参与。   

  近期,活动工作小组从各地推荐的218个优秀成果备选对象中,初选出174个成果。9月1日起,通过人社部官网、官微及中国劳动保障报微信公众号上进行展示,展示期为2020年9月1日至10日。   

  成果分为“人社扶贫工作优秀案例”“人社扶贫优秀干部”“帮扶和自强相结合的贫困劳动力就业脱贫典型”三类,供社会公众评价点赞。   

  活动工作小组将根据点赞情况和有关方面评分情况,确定100个“人社扶贫助力全面建成小康社会优秀成果”,并组织相关媒体进行广泛深入宣传。   

  扫码进行评价点赞: 

 

附件下载

相关链接